“Tag der offenen Tür”: Aktuelle Informationen für die neuen Jahrgänge 5 und 11

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie bereits angekündigt, wird unser Tag der offenen Tür am 04.12.2021 leider nicht in Präsenz stattfinden. Wir laden aber alle interessierten Menschen ein, an diesem Tag unsere Homepage zu besuchen. Dort finden Sie/findet ihr:

• Präsentation verschiedener Videos (diese bleiben für die nächsten Wochen online)
  • eine Begrüßung mit allgemeinen Informationen durch die Schulleitung

Bei Bedarf können persönliche Beratungsgespräche per Mail angemeldet werden, und zwar

für den neuen Jahrgang 5 bei der Abteilungsleiterin I: katja.vaihinger@europaschule-hemer.de

für den neuen Jahrgang 11 bei der Oberstufenkoordinatorin: friederike.michel-schuler@europaschule-hemer.de

Wir freuen uns auf euch und auf Sie.

Viele Schüler:innen und Lehrer:innen haben sich in den letzten Tagen extra für euch und Sie viel Zeit genommen und haben Videos erstellt, um euch/Ihnen unsere Schule vorzustellen. Viel Vergnügen beim Anschauen!

Die Fächer:

Unser Schulleben: