Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

jetzt gibt es schon so viele Wochen keine normale Schule mehr, nun vermissen wir auch die nervigsten Seiten eines Schultages. Vor allem vermissen wir unsere Treffen in der Schule.

Wenn ihr oder Sie es wünschen – wir sind da: für ein Gespräch gegen Langeweile oder Aufgabenstress zuhause. Aber auch für Fragen und Sorgen, wie es in dieser Zeit in der Familie oder mit dem Lernen weitergehen kann, stehen wir sehr gern zur Verfügung.

Über die unten angegebenen Telefonnummern oder über E-Mails sind wir für euch und für Sie zu erreichen – besonders jetzt, wo kein gewohnter Schulbetrieb stattfindet.

Viele Grüße und alles Gute!!
Betül Göksu und Stefan Dudeck

Schulsozialarbeit an der Europaschule Hemer

• bietet Beratung für Schülerinnen und Schüler und deren Eltern an.
  • entwickelt in Zusammenarbeit mit den Lehrkräften passende Angebote, um die persönliche wie die schulische Entwicklung von Kindern und Jugendlichen zu fördern.
  • vermittelt bei Bedarf weitere Hilfen.

Derzeit sind an der an der Europaschule am Friedenspark zwei Schulsozialarbeiter*innen tätig:

Betül Göksu
betuel.goeksu@europaschule-hemer.de