Anmeldung an der Europaschule für das Schuljahr 2024/25 (Klasse 5 und 11)

Über den folgenden Link können Sie Ihre Kinder für das nächste Schuljahr bei uns anmelden. Zur Anmeldewoche hier in der Schule (19.02. bis 22.02.) kommen Sie dann bitte mit Ihrem Kind persönlich vorbei. Bitte bringen Sie dazu folgende Unterlagen mit:

Anmeldeschein für die weiterführende Schule, letztes Zeugnis (in Kopie)

Am 01. Februar findet in unserer Aula ein Informationsabend zum System Gesamtschule statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

17.30 Uhr für die neuen 5er

19.00 Uhr für die Oberstufe

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler, die sich von außerhalb für unsere Oberstufe interessieren, sollen in der Anmeldewoche (19.02-22.02.24) in dem Zeitraum von 13-16 Uhr vorbeikommen. Alternativ können Sie mit Frau Michel-Schuler einen gesonderten Termin vereinbaren.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns direkt über folgende E-Mail-Adressen erreichen:

katja.vaihinger@europaschule-hemer.de (Klassen 5-7)

friederike.michel-schuler@europaschule-hemer.de (Oberstufe)

zur Anmeldung für die neue 5: https://forms.gle/mFcFwQMWFcXZnTAX8

Formular zur Anmeldung für die neue EF: Anmeldebogen für die gymnasiale Oberstufe